Laissez-vous séduire par le Centre-Val de Loire et venez échanger avec des entrepreneurs qui réussissent en région !

C‘est donc pour mieux faire connaître l’attractivité du Centre-Val de Loire en matière de Food Tech, que DEV’UP organise, pour des entreprises du secteur agroalimentaire/agritech situées hors région, un webinaire « Imaginez votre futur développement à seulement 1h de Paris » :

jeudi 6 mai 2021 > 17h30

L’occasion de détailler les différents atouts du territoire et d’échanger avec des experts et des entrepreneurs qui réussissent déjà en Centre-Val de Loire.

Un écosystème unique en Centre-Val de Loire

  • Proximité immédiate du bassin parisien
  • Ressources naturelles importantes et diversifiées (céréales, maraîchage…)
  • Acteurs de référence présents
  • Ecosystème performant et mobilisé
  • Distribution agricole et circuits courts structurés
  • Produits de qualité fédérés par la Marque régionale © du Centre
  • Fort potentiel de recrutement

Nos intervenants : 

Emmanuel VASSENEIXLSDHPrésident

David HERMANGE

Néogourmets

Co-fondateur

François ROCHE-BAYARD

Consultant

ex-Directeur général Michel et Augustin

Marie Joseph LAMBERT

Cybeletech

Directeur

    Toutes les infos pratiques sur https://www.devup.pro/agrotech-cvl/ (témoignages, actualités…)

     

    De quoi convaincre que le Centre-Val de Loire est incontestablement un environnement propice pour accélérer le développement des entreprises de la Food Tech !#foodtechcentrevaldeloire, #startups, #agtech, #biofood, #circuitscourts… quel que soit le domaine d’activité, la région Centre-Val de Loire constitue un environnement idéal pour la concrétisation des projets Food Tech.

    En savoir plus