Salon de la gastronomie et des vins de Châteauroux

Le Pavillon © du Centre met à l’honneur ses producteurs

Le Salon de la Gastronomie et des Vins de Châteauroux revient pour sa 26e édition, du 22 au 24 novembre 2024. Avec plus de 100 exposants, cet événement est devenu un rendez-vous incontournable pour tous les amateurs de gastronomie

Un pavillon avec 8 adhérents © du Centre

Cette année, le Pavillon régional © du Centre mettra en lumière huit entreprises du Centre-Val de Loire. Venez rencontrer ces producteurs passionnés et découvrir leurs produits gourmands :

  • Domaine Leblanc : vins AOC Menetou-salon
  • Ferme de Neuvy : viande d’Angus
  • Les Croquet de Charost: biscuits
  • Les Théolinas : pâtes fermières du Berry
  • Safran de Val : safran et produits dérivés
  • Saveurs & Traditions Berry Sologne (première participation) : galette de pomme de terre, feuilletée, brioche
  • Saveurs des Marais : biscuits
  • Spiruline Jeannette (première participation): spiruline

Venez tester vos connaissances !

Arrêtez-vous au stand © du Centre pour tester vos connaissances autour des produits régionaux et repartez avec le nouveau guide des entreprises et ambassadeurs du Centre. Ce guide vous aidera à adopter et apprécier les produits locaux tout au long de l’année ! Ne manquez pas cette occasion unique de plonger au cœur du terroir de notre région.

Informations pratiques
Le salon est ouvert au public :

  • Vendredi 22 novembre: 14h à 20h
  • Samedi 23 novembre : 10h à 20h
  • Dimanche 24 novembre : 10h à 19h

Tarif plein : 3€

Venez nombreux découvrir la richesse gastronomique du Centre-Val de Loire et partager des moments conviviaux sous le signe de l’authenticité et du savoir-faire local